• 人民網
    人民網>>領導留言板

    小區綠化帶內建造泔水池破壞居住環境(身邊事)

    2022年04月18日08:09 | 來源:人民網-人民日報
    小字號

      我是安徽省蕪湖市無為市襄安南路譽秀佳苑一期小區的業主,小區一幢臨街樓房里開了一家頗具規模的飯店。但是,飯店的日常泔水以及污水直接排放到小區綠化帶內,導致污水在小區里四處流淌,整體居住環境惡化。

      居民不斷反映后,由物業公司出面,在綠化帶內建造了一個泔水池,用于存放該飯店排放的日常泔水以及污水。但泔水池距離居民樓不到1米,并且沒有作密封處理(見圖)。隨著氣溫升高,臭氣彌漫在小區內,泔水池周圍聚集了許多蚊蠅。盼望妥善處理飯店泔水、污水,還居民一個衛生的居住環境。

      安徽蕪湖市  安棚子(人民網“領導留言板”網友)

      《 人民日報 》( 2022年04月18日 10 版)

    人民日報讀者來信版和人民網“領導留言板”聯合開展“說說煩事難事 提提意見建議”話題征集活動,歡迎提供問題線索,或提出意見建議。點圖片進入征集專欄留言。

    (責編:肖鑫、唐嘉藝)

    分享讓更多人看到

    返回頂部
    蜜桃视频.m3u8,年轻女子秘密精油按摩,小妖精你好湿好紧好浪书包网